Архивы за день Июнь 18th, 2013

Зайцев +1 38 серия (2 сезон 14 серия). Женский день

Настя перемывает за Сашиной мамой посуду, а та обвиняет ее в небрежности. И вообще все их попытки найти общий язык сводятся к катастрофе. Коля превращает Сашу в Федора, потому что они договорились ехать в Минск на Чемпионат мира по хоккею. Но в Минск отправляются Саша и Настя, а Федор недовольно ворчит на верхней полке купе.

Зайцев +1 37 серия (2 сезон 13 серия). Техосмотр

Саша и Коля на Настином автомобиле сбивают сбежавшего из зоопарка страуса. Мастер оценивает ремонт разбитого поворотника в пятизначную сумму. Чтобы раздобыть хоть часть денег, друзья пытаются продать тело страуса в зоопарк, но в итоге бездыханное «чучело» покупает полицейский. У Нурминской и Сауткиной дни рождения в один день, и они ожесточенно борются за гостей. На чью вечеринку придет больше народа?

Зайцев +1 36 серия (2 сезон 12 серия). Уикенд

Саша с Настей планируют полететь на выходные в Амстердам. К ним хочет присоединиться Коля, и Зайцев не находит в себе сил ему отказать. Но в итоге в аэропорт едет Федор с Нурминской. Хомяковы и Илья под угрозой отчисления. Затаив обиду на ректора, они решают нагадить ему на стол.

Зайцев +1 35 серия (2 сезон 11 серия). Титомиру мир

У Саши с Настей месяц отношений, и Саша не знает, что подарить. На помощь приходит Коля и Настина страничка в соцсети, где рассказано все о ее увлечениях. У Саши нет выбора, кроме как подарить девушке выступление ее любимого артиста Богдана Титомира.

Зайцев +1 34 серия (2 сезон 10 серия). Платье

Настя собирается на вечеринку «Сто самых стильных людей столицы», но Саша и Коля портят ее дизайнерское платье. Илья, решивший примерить аналогичное платье Сауткиной, оказывается в отделении полиции. А Федор притворяется сантехником, чтобы залить Сергея Зверева отбросами из ассенизаторской машины.