Архивы за день Июнь 17th, 2013

Зайцев +1 28 серия (2 сезон 4 серия)

В гипермаркете Саше предлагают взять на сдачу жвачку либо лотерейный билет. Саша выбирает билет, стирает защитный слой и выбрасывает бумажку в мусорное ведро. В СОТОнисте Сашу бьет током кофе-машина, и с этого момента сюжет распадается на две реальности: реальность, в которой действует Саша, и альтернативная реальность, в которой хозяйничает Федор. Выброшенный билет срывает джек-пот, и Саша с Федором отправляются на его поиски.

Зайцев +1 27 серия (2 сезон 3 серия)

В СОТОнисте увольняют бухгалтера, и Зайцев становится ответственным за всю отчетность. К Коле приезжает амнистированный одноклассник Зураб, который хочет заняться каким-нибудь бизнесом. В итоге Колю втягивают в черный бизнес по махинациям с бракованными телефонами, и тот готовится оказаться за решеткой.

Зайцев +1 26 серия (2 сезон 2 серия)

Зайцев ищет миллион рублей, чтобы быть с любимой девушкой. Коля предлагает взять деньги в кредит. Смазливый парень Марат, одноклассник Насти, зовет ее на вечер встречи выпускников. Неизвестный угрожает Илье выложить в сеть компрометирующий ролик, и Илья вынужден подружиться с Зайцевым, потому что у того есть доступ к базе абонентов, с помощью которой можно вычислить злоумышленника. Чтобы наладить отношения, Зайцев и Илья идут в бар болеть за ненавистную обоим ЦСКА.

Зайцев +1 25 серия (2 сезон 1 серия)

Отец Насти запрещает Зайцеву с ней встречаться, из-за чего в Саше просыпается Федор. Он ставит папика на место и едет к Нурминской. А на следующий день отец Насти дает Саше последний шанс быть вместе с его дочерью — ботаник должен доказать свою состоятельность и заработать миллион. Хотя бы рублей. При этом Настя не должна знать об этом уговоре.

Зайцев +1 23 серия. Сделка

Сашина проблема усугубилась еще больше из-за магнитных бурь. Теперь вообще невозможно угадать, когда Федор появится в следующий раз. Похоже, что Зайцев полностью потерял контроль над своим состоянием и пора бы уже обратиться к психологу…