Архивы за день Июнь 16th, 2013

Зайцев +1 16 серия. White party

Саша пригласил Настю на вечеринку «White party», которая проходит каждый год. Войти туда можно только в белой одежде. Но провести время с любимой девушкой у Саши не вышло — он не прошел дресс-код. Саше нужно попасть в клуб любой ценой. И даже если у него ничего не выйдет, Федор точно не упустит такой шанс…

Зайцев +1 15 серия. Хозяин салона

Настя узнала, что Зайцев работает в салоне мобильной связи «Сотонист». Зайцев прикинулся директором этого салона и подарил Насте дорогой мобильный телефон. Еще Зайцев пригласил Настю в ресторан и она согласилась поужинать с ним. Вот только с деньгами Зайцев не рассчитал и теперь он устраивается охранником в салон красоты, где работает его мама. Тут на сцене появляется Федор…

Зайцев +1 14 серия. Стипендия

Зайцев очнулся на лестнице возле входа в свою квартиру. В сумке у него была стипендия всей группы, вот только где сама сумка, Зайцев понятия не имеет. Похоже это все дело рук Федора. Саше нужно срочно все вспомнить и вернуть стипендию…

Зайцев +1 13 серия. Женские советы

Настя снова поссорилась с Ильей. Для Зайцева это означает одно — нужно удвоить свои усилия по «подкатыванию» к Насте. Колины советы из глянцевых журналов похоже не срабатывают и на помощь Саше приходит Женя — коллега по работе. Может она, как женщина, сможет дать Зайцеву более ценные советы?

Зайцев +1 12 серия. Вечеринка у Зайцева дома

Коля предложил Саше очередную свою «гениальную» идею — Зайцев должен пригласить Настю домой. Вот только просто так Настя ни за что не согласиться. Зайцеву приходится соврать, что он устраивает вечеринку. Настя вроде согласилась, вот только слухи про вечеринку разлетелись очень быстро и на «вечеринку» приходит не только Настя, но и однокурсники, а за ними и милиция!