Архивы за день Июнь 14th, 2013

Универ 250 серия. Голдфингер

Кузе необходимо оплатить солидный штраф. Единственный выход — продажа мотоцикла. Антон продолжает искать способы легкого заработка денег. Теперь он хочет обмануть страховую компанию, получив с них деньги за сломанный палец…

Универ 248 серия. Постель из роз

В Москву приезжает родной дядя Майкла и привозит много роз на продажу. Майклу на сохранение он отдает несколько ведер. Майкл берет, но забывает предупредить об этом Аллу. Похоже дядя Майкла теперь сможет продать разве что несколько ведер лепестков от роз…

Универ 247 серия. Властелин колец

В последнее время Антон проводит очень много времени с Кузей. Он начал замечать, что все больше и больше становится похож на Кузю. Что бюы окончательно не деградировать, он ссорится с Кузей. Саша, тем временем, решил оставить Алешку на пару часиков Алле с Майклом. Он даже не подозревает, какая это большая ошибка…

Универ 246 серия. Ирония судьбы

Алла, Таня и Лиля пошли в сауну. Таня познакомилась поближе с «работницами» сауны. Саша с мамой тем временем нашли дома кассету с видеозаписью свадьбы папы и мамы. Мама очень тронута — может, Сильвестр Андреевич все еще питает у ней чувства? Наверное стоило сначала посмотреть кассету и узнать, что на ней записано…

Универ 245 серия. Перевозчик-2

Кузя устроился работать почтовым курьером. Он приносит в общагу посылку, которую нужно отправить. Майкл почему-то предположил, что в посылке могут быть наркотики. Антона все достало и он решил во что бы то ни стало вернуться жить на Рублевку. Для этого нужно сделать так, что бы его отчислили из универа. Сойдут любые методы…