Архивы за день Июнь 9th, 2013

Универ 188 серия. Юленька

Гоше посчастливилось познакомиться с очень красивой девушкой и он немедленно решил завязать с ней теплые взаимоприятные сексуальные отношения. Но вдруг выясняется, что новая девушка Гоши по совместительству — внучка Семеныча. Теперь у Гоши совсем другая перспектива — сексуальные отношения могут завязаться с Семенычем, а они будут далеко не теплыми, и уж тем более, не взаимоприятными…

Универ 189 серия. Космос, как предчувствие

Лиля пришла к выводу, что во всех неудачах в отношениях с парнями виноват только один человек. И это она сама. Лиля подозревает, что у нее нестандартная сексуальная ориентация, другими словами, Лиля — лесбиянка… Но со 100-процентной вероятностью утверждать нельзя и Лиля решает проверить все опытным путем…

Универ 187 серия. Лжец, лжец, лжец

Саша находит себе очередную работу. На этот раз более-менее приличную — продавец-консультант в магазине бытовой техники. Беда в том, что Саша говорит потенциальны покупателям только правду, поэтому у него ничего не получается продать. Теперь Саше предстоит научиться врать ради сохранения работы…

Универ 186 серия. Правила съема

Саша постоянно предъявляет претензии к Таниному стилю одежды. Тане это порядком поднадоело и она вытаскивает Сашу на шопинг, что бы тот сам выбирал Тане одежду. Вскоре Саша об этом пожалеет, ведь теперь все претензии будут направлены к нему самому…

Универ 184 серия. Запретный плод

Гоша в своем репертуаре — вляпался в гнилую ситуацию, которая грозит ему далеко не самыми приятными последствиями. Самое худшее то, что теперь спрятаться за спиной друга не выйдет — Кузя лежит в больнице весь в гипсе…