Архивы за день Июнь 8th, 2013

Универ 176 серия. Каникулы строгого режима

Ребята разъехались на летние каникулы. Саша с Таней собрались в Турцию, Кузя в Агаповку, Майкл с Аллой с Таиланд, а Гоша с Лилей проторчали в общаге. Но как обычно без приключений ни у кого не обошлось…

Универ 177 серия. Голая правда

Майкл отдыхал на природе и его в шею укусила пчела. Получилось что-то вроде засоса. Нужно срочно что-то придумать, т.к. Алла в эту чепуху точно не поверит. На помощь приходит Гоша. Таня замучала Сашу с папой своими советами и поучениями, но они придумали способ, как отучить ее от этого. Кузя увидел Лилю голой, теперь его психика пошатнулась и ему предстоит показаться голым Лиле, правда вместо нее приходит Гоша…

Универ 175 серия. Любовь и голуби

Таня после долгих расспросов выясняет, что Саша панически боится птиц. Тане жуть как хочется выяснить причину, но Саша ни в какую не хочет признаваться. Срочно нужно провести расследование и выпытать если не у Саши, то у Сашиного папы страшную тайну, которой позавидовал бы сам Хичкок.

Это 20 серия 4 сезона Универа и она является заключительной. После нее нас ожидает перерыв примерно на полтора-два месяца и после этого пойдут новые серии Универа. Но не стоит отчаиваться, ведь в это время нам будут показывать новые серии Интернов, которые я планирую выложить на этом сайте.

Универ 173 серия. Прощай, детка, прощай

Лиля осознала, что новая комната в общаге отказывается принимать ее. Нужно срочно найти решение, чтобы жить с жилплощадью в мире и согласии. Для этого нужно провести очень древний китайский обряд. Данный обряд оказывается очень пожароопасным…

Универ 174 серия. Родня

Майкл при ребятах старается не показывать насколько сильно он любит Аллу. Поэтому приходится всячески над ней подшучивать. Очень скоро Алле это надоедает и она решает поговорить с Майклом, но разговор не помог. Аллу это не остановило и она решила действовать более изощренными способами…