Архивы за день Июнь 7th, 2013

Универ 165 серия. Вор

Кузя узнает от Гоши, что нынче в моде шансон. Кузе ничего не остается, кроме как написать блатную песню, но где взять вдохновения? Опять биться головой об стенку не хочется и на ум приходит отличная идея — ограбить комнату коменданта! Теперь уже неизвестно чего добьется Кузя — популярности или привода в милицию.

Универ 164 серия. О чем говорят мужчины

Сильвестр Андреевич с ужасом обнаружил, что разучился кричать и ругаться! А какой же большой бизнес без авторитетной скандальности? Сильвестр Андреевич это понимает и решает нанять кого-нибудь, что бы ругался с ним за деньги. На должность учителя претендует Гоша, но когда у него ничего не получилось, Сильвестр Андреевич вышел из себя. Майкл тем временем пытается найти Алле достойного парня, но в конце оказывается, что только он достоин быть ее парнем…

Универ 163 серия. Карнавальная ночь

Ребята собрались на вечеринку, Майкл не хотел туда идти — он мутил с Жанной, К Алле постоянно цплялся жизнерадостный Вадик, которого невозможно отшить, а Кузя искал загадочного человека, который встречался на каждой вечеринке. Только У Саши с Таней все было хорошо, ведь они хотели выиграть конкурс на лучший костюм…

Универ 162 серия. Рок-н-ролльщик

Папе стало плохо, когда Саша устроился работать в фаст-фуд «Курочка Рядом», папе стало еще хуже, когда сын пошел разгружать вагоны с цементом, но сейчас папа вовсе может не выдержать, ведь Саша пошел рекламировать презервативы, да еще и в костюме презерватива!

Универ 161 серия. Аватар

У Гоши намечается очень приятный романтический вечер с девушкой по имени Лена, которая живет в соседнем блоке. Но к несчастью он слег под натиском какой-то страшной болезни. Если Гоша в срочном порядке не придумает как сбить температуру, его романтический вечер будет полностью провален. Но Гоше повезло — у Кузи появилась отличная идея. Теперь осталось выяснить, обрадуется ли Гоша…