Архивы за день Июнь 6th, 2013

Универ 153 серия. Очень русский детектив

Кузя взял в библиотеке очень интересную книгу и по пути домой купил пирожков. Оторваться от чтения книги он не мог, поэтому решил оставить пирожки на утро. Но случилась беда — кто-то съел пирожки! Детектив Кузя берется за расследование. Он во чтобы то ни стало доведет это дело до конца. Он абсолютно уверен, что это сделал кто-то из его друзей…

Универ 150 серия. Восставшие из ада

Кузя вернулся из Египта и догадался привезти друзьям подарки. Себе же он привез кальян не забыв и про чудо-табак. Сильвестр Андреевич перестал давать деньги своему отцу и тот решился взломать сейф. Он и не догадывался, что там будет ловушка. Самое интересное то, что Саша тоже попался в эту ловушку…

Универ 151 серия. Геймеры

Таня вместе с Сашей затеяли игру, в которой они обмениваются личными записками. Саша рассказал про это Майклу и он захотел присоедениться к игре. Правда не предупредил Сашу с Таней. Кузя раздобыл где-то приставку и теперь целыми днями рубится в футбол с Ашотом. Кто-бы мог подумать, что к ним присоединится гроза футбика-2010 — Петрович собственной персоной…

Универ 152 серия. Изгнание

Кузя решает, что поры бы уже покорять телевидение и для этого он снимает клип. Саша собирается сдать Тане экзамен по социологии без подготовки, т.к. он решил, что этосущий пустяк. Ашот тем временем собирается вернуться к жене, т.к. решает, что она его давно уже простила. Но самое нелжиданное и в то же время важное решение возникло у Майкла…

Универ 147 серия. Сердца трёх

Сильвестр Андреевич случайно узнает, что все подарки которые он дарил сыну, Саша раздал своим друзьям. С этим надо что-то делать. Майкл тем временем придумал новую «тему» как мутить с девушками, а Кузя умудрился отбить парня у Аллы…