Архивы за день Июнь 2nd, 2013

Универ 106 серия. Поймай меня, если сможешь

Кузе дали роль в театре, теперь ему нужно срочно репетировать. Для своих репетиций он использует Аллу. Таня тем временем избавляется от «разного хлама», который напоминает ей о Саше, а у Сильвестра Андреевича серьезные проблемы. Вера подарила ему беговую дорожку и поставила условие — ежедневно пробегать 1 километр. Бегать Сильвестр Андреевич не привык, но у него, по счастью, есть управляющий по имени Майкл. И они примерно одной комплекции…

Универ 104 серия. Ярмарка тщеславия

Таню окончательно перестали слушать на лекциях и семинарах. Ей даже прилепили на спину листок с надписью «зануда». Но Таня нашла выход из этой ситуации. Сильвестр Андреевич тем временем решил поменять свое фамильное прошлое, а Майкл все так-же безуспешно пытается обратить на себя внимание Лизы…

Универ 103 серия. Лучший друг

Чтобы вернуть Сашу, Таня пытается стать его лучшим другом, Саша тем временем неожиданно возвращается на рублевку, а Кузя незнает как быть с тем, что Алла изменяет ему с вибратором!

Универ 102 серия. Шёпоты и крики

Таня готовится к своей первой лекции в институте, а Алла всячески пытается ей помочь. Кузя после того, как бросил занятия спортом, перестал получать зачеты автоматом. Теперь ему предстоит пойти в студенческий театр. Саша пытается помочь папе и Вере разобраться в их отношениях, а Майкл похоже влюбился…

Универ 101 серия. Вспомнить всё

Тяжелое утро первого сентября все встретили по-разному. Саша — мордой в грязи. Аллочка — под столом. Таня — в объятиях Майкла, а Кузя — обнимая баскетбольный мяч. И что самое плохое — никто из них не помнит, что было накануне… На протяжении всей серии друзья отчаянно пытаются вспомнить, чтоже все-таки с ними произошло вчера. Некоторые даже пожалеют, что решили вспомнить вчерашнее…