Архивы за день Июнь 1st, 2013

Универ 94 серия. Я люблю тебя, Саша

Вера приходит к Сильвестру Андреевичу на работу и застает его в пиджаке и шелковых трусах. Она возмущена до предела и намерена взяться за воспитание Сильвестра. Справится с Верой Сильвестру Андреевичу может помочь только Майкл, но вот беда, он его уволил с должности управляющего ресторана… Тем временем Таня и Влад с переменным успехом проводят свой медовый месяц в общежитии…

Универ 91 серия. Плохие приметы

У друзей опять проблемы. Кузя отказывается покупать для Аллы прокладки и объявляет забастовку. Сильвестр Андреевич не хочет есть пищу, которую для него в промышленных объемах каждый день готовит Вера. Саша хочет попасть на «закрытую» общажную оргию. А Таня пытается следовать всем «свадебным» приметам, в то время как Алла с Владом всяческий ей мешают…

Универ 90 серия. Татьяна Вагина

Таня не слишком рада скорому замужеству. Все бы ничего, но фамилия Влада — Вагин, а Танечке очень не хочется после свадьбы стать Вагиной. Саша, Майкл и Кузя решили почувствовать себя настоящими мужиками и, как ни странно, Алла тоже…

Универ 92 серия. Свадьба

Впереди свадьба и Таня хочет сделать лучший день в своей жизни по-настоящему лучшим. Но как ни старалась Таня, Влад все-равно умудрился напиться, а в первую брачную ночь у молодых в постели оказался третий лишний…

Универ 87 серия. Общажная скука

Майкл устроил шеф-поваром в свой ресторан друга из Адлера, только вот проблема, Сильвестр Андреевич хочет чтобы шеф-поваром был настоящий итальянец. Саша устраивает соревнования по дартсу с вымышленными друзьями, а Кузя тусит с офис-менеджерами.