Архивы за день Май 30th, 2013

Универ 68 серия. Официант Сильвестр Андреевич

Сашу приглашают на ежегодную международную конференцию астрономов в Цюрих, но у него нет денег на дорогу. Чтобы помочь сыну, Сильвестр Андреевич устраивается работать официантом. В один из вечеров его вызывают обслуживать частный кабинет, где собрались отметить удачную сделку его бывшие друзья и соратники…

Универ 69 серия. День Святого Валентина

В день святого Валентина Кузя приглашает Аллу в ресторан на романтический ужин. Ужин обещает омрачить только то обстоятельство, что у Кузи на все про все — две тысячи рублей, а Алла не привыкла экономить. Теперь перед «атлетом» стоит задача не из легких — одолжить по соседям столько денег, чтобы Алле хватило на все. Лишнего миллиончика не найдется?

Универ 67 серия. Сексшоп

Петрович вознамерился выселить Сильвестра Андреевича из общаги. Преподавательница права требует от Тани взятку за положительный отзыв о ее дипломе. Бедная Таня не знает, где взять деньги, и тогда Аллочка устраивает ее на работу в сексшоп…

Универ 64 серия. Сильвестр Андреевич банкрот

Мировой финансовый кризис добрался и до Сашиного папы. Сильвестр Андреевич потерял все свое имущество, включая дом на Рублевке. У него не остается иного выхода, кроме как переехать к сыну в общагу…

Универ 66 серия. Бизнес Кузи и Сильвестра Андреевича

Алла бросает курить и случайно наводит Сильвестра Андреевича на мысль о выгодном бизнесе в общаге. Майклу не до бизнеса: его подружка Галя шантажирует его возможной беременностью и заставляет на собственной шкуре ощутить все прелести женского бытия. Начиная с восковой эпиляции и заканчивая… Лучше даже не знать, чем они заканчивают.