Архивы за день Май 29th, 2013

Универ 54 серия. У Тани теперь большая грудь!

Друзья Сильвестра Андреевича хвастаются невестами сыновей: у каждой — ноги от ушей и, главное, большая грудь. Сильвестр Андреевич в ужасе — он не может похвастаться фотографией Тани. Единственный выход — предложить девушке сына чуть подправить фигуру…

Универ 57 серия. Капли Сильвестра Андреевича

Вика, подруга Аллы, запала на Кузю. Алла в шоке, но на вопрос Тани, не ревнует ли она, Алла начинает психовать — какая тут ревность?! Саша в это время тоже психует — у него скоро первый экзамен, и он очень волнуется. И тут, совершенно неожиданно, в общагу приезжает Сильвестр Андреевич — он тоже волнуется, но у него есть очень сильные успокоительные капли…

Универ 56 серия. Кузя жмотяра

На тренировке Кузю назвали Жмотярой за то, что он все время жадничает и ни с кем ничем не делится. Кузя грустный возвращается в общагу за поддержкой друзей, но там свои проблемы. Саша случайно обидел Таню, а Аллочка на свою голову решает проверить, действительно ли ее кто-нибудь любит…

Универ 55 серия. Саша секс-машина

Саша в печали — он жалуется Майклу, что у него не очень получается с Таней. Вернее, вроде бы, все получается, только вот Таня вчера заснула, причем, прямо во время того, как была с Сашей. Майкл в шоке — он должен это увидеть или хотя бы услышать. Он просит записать все на диктофон — «чтобы знать, с чем работать».

Универ 51 серия. Алла и Гена

Алла и Майкл заключают пари. Если Алле удастся соблазнить первого мужчину, который войдет в комнату, за 30 секунд, Майкл покупает ей новый телефон. Первым в комнату входит охранник Сильвестра Андреевича Гена с сумкой еды для Саши. Похоже, на этот раз Аллочку ожидает крупный облом…