Архивы за день Май 28th, 2013

Универ 45 серия. Студент Гена

Сильвестр Андреевич решает следить за сыном Сашей более тщательно. Для этого намерен подселить в комнату, в которой живет Саша, своего человека. А Саша пока пытается внести разнообразие в их с Таней сексуальную жизнь. Правда, Сашины эксперименты Тане не очень нравится. В основном потому, что Тане в них места не находится…

Универ 46 серия. Приезд Майкла

У ребят — новый сосед, его зовут Майкл. Но, кажется, кроме Саши больше никто не рад новичку. И Кузя, и Алла, и Таня знают Майкла уже не первый год, и у каждого с ним связаны не лучшие воспоминания…

Универ 42 серия. Лучшая женщина блока

Пока Саша, высунув язык, носится по городу в поисках работы, Алла и Таня затевают спор, кто из них настоящая женщина, а кто — говорящие сиськи. Гоша берется их рассудить и затевает конкурс «Лучшая женщина блока» по принципу «Олимпиады красоты в «Доме-2». Понимая, что проигрывает, Аллочка идет на крайнюю меру — обещает Гоше секс.

Универ 43 серия. Папа Кузя

У Гоши намечается феерический секс с близняшками, но именно в этот день к нему приезжает сестра с Украины вместе с племянником. У сестрицы тут же образовались дела, поэтому Гоше придется посидеть с мальчиком. Но вырезать елочки из цветной бумаги совершенно невыносимо, когда в соседней комнате тебя ждут восхитительные сестрички, и Гоша опрометчиво делегирует отцовские заботы Кузе.

Универ 41 серия. Инфаркт

Папа уже отчаялся разлучить Сашу с Таней. Ни уговоры, ни угрозы, ни досье на ее родственников, содержащих собачий приют и на протяжении пятнадцати лет отсылающих кассеты в программу «Сам себе режиссер», не помогают. Тогда папа врывается в общагу и разыгрывает инфаркт. В первый раз это действует, во второй раз — папе мягко советуют съездить подлечиться в Германию, а в третий его просто вышвыривают в коридор. Никто из друзей не подозревает, что этот приступ уже настоящий.