Архивы за день Май 27th, 2013

Универ 35 серия. Свадьба

Гоша с целью получить от Универа отдельную от всех квартиру предлагает Аллочке создать фиктивный брак в обмен на деньги. Аллочка соглашается и приглашает на свадьбу родителей и дядю Мишу, побывавшего в свое время в «местах не столь отдаленных». Гоше не куда деваться и, он берет организацию свадьбы в свои руки.

Универ 34 серия. Интимный дневник Гоши

Аллочка находит Гошин интимный дневник и выясняет, что Рутковский дал сам себе клятву переспать с ней до 2009 года. Алла в бешенстве — она устраивает Гоше скандал и кричит, что у него ничего не получится. Обиженный Гоша решает успокоить нервы в кафе и знакомится с глуповатой блондинкой, которую зовут… Алла Гришко.

Универ 30 серия. Поцелуй Джессики

Саша признается Тане, что на закрытой вечеринке в Лондоне целовался с Джессикой Альбой. Теперь у Тани одним комплексом больше — куда она со своим нулевым размером против Джессики? Впрочем, все поправимо. Сколько там денег у Сашиного папы? Хватит на операцию?

Универ 28 серия. Художник от слова худо…

Аллочка в очередной раз западает на олигарха, который при ближайшем рассмотрении оказывается безработным художником. Саша никак не может решиться пригласить Таню на открытие недели моды в Москве, а Кузя зачем-то покупает хомяка. Жизнь в общаге становится совсем невыносимой. Ведь мало того, что хомяк жутко воняет, он еще и грызет конспекты, тем самым лишая ребят даже призрачного шанса сдать сессию.

Универ 29 серия. Радиоведущий Гоша

Гошу взяли на радио вести программу для одиноких сердец. Алла считает, что Гоше повезло, ведь по радио нельзя увидеть того, кто сидит у микрофона. Такое оскорбление Гоша снести не мог. Аллочку ждет страшная радиоместь…