Архивы за день Май 26th, 2013

Универ 21 серия. Камеры слежения

Возмутившись Сашиной скрытностью, папа устанавливает в общаге камеры, чтобы быть в курсе всех перипетий студенческой жизни. То, что он видит, совсем его не радует, а у ребят появляются дополнительные стимулы недолюбливать олигарха, ведь теперь он в курсе всех их маленьких слабостей. Например, с Кузей папа перестал здороваться за руку, ограничиваясь коротким: «Привет, онанист!»

Универ 22 серия. День Рождения Тани

В «грустный праздник» Танечка печалится от того, что никто ее по-настоящему не любит, не хочет и не понимает. Мальчики, что есть сил, доказывают обратное и даже собственноручно пекут для Тани торт. А вот у Аллы проблемы посерьезней — мало того, что она, кажется, немножко беременна, так знать бы еще, от кого!

Универ 17 серия. Сватовство

В надежде свести Сашу с дочкой генерала ФСБ Вероникой Сильвестр Андреевич отнимает у сына телефон и от его имени бомбардирует девушку смс-ками. Все идет как нельзя лучше, и папе уже кажется, что скоро желанная свадьба состоится. Когда вдруг выясняется, что на другом конце мобильной связи совсем не Вероника…

Универ 19 серия. Мечты…

Однажды, в один особенно голодный день, студенты размечтались о том, как сложилась бы их жизнь, будь они, а не Саша, детьми олигарха. Алла бы вышла замуж за Пашу Волю, Гоша бы снимал телок на Ибице, Кузя получил бы черный пояс, а Таня — приют для бродячих собак… И только Саша знает, как бы все было на самом деле.

Универ 16 серия. Секс против Тани

У Тани большие проблемы с ее парнем Владом. Ему очень хочется секса, а Таня считает, что они встречаются всего лишь месяц и всего лишь каждый день. Слишком рано для этого самого секса. Рано, так рано — решил Влад и стал оценивающе поглядывать на Аллочку…