Архивы за день Май 25th, 2013

Универ 10 серия. Гоша альфонс

Гоша подцепил богатую стареющую Виолетту и вовсю шикует за ее счет. Ребятам он врет, что устроился топ-менеджером в нефтяную компанию. Впрочем, их уже мало занимает его очередной костюм за тысячу евро и третий телефон Vertu, ведь Саша, кажется, всерьез собрался менять сексуальную ориентацию!

Универ 8 серия. Одноклассники

Чтобы сблизиться с Таней, Саша заводит ей страничку на «одноклассниках». Таня тут же находит своих бывших друзей и даже парня, в которого она была безответно влюблена в десятом классе. А в это время Кузя продолжает соревноваться с Терминатором. Новое поле боя — постель…

Универ 5 серия. День Рождения Петровича

Ребята в последний момент вспоминают, что у Петровича скоро День Рождения. Без подарка его оставлять нельзя, иначе он их выселить. Ребята не придумали ничего лучше, как подарить Петровичу надувную женщину. В конечном итоге все перепуталось и Петровичу достался набор шампуней для волос, но ведь он совсем лысый…

Универ 4 серия. Любовь Кузи

Кузя влюбился. Это случилось в спортивном магазине. Именно там он встретил свою любовь — и не смог отвести глаз. Стоял и смотрел на… кроссовки. Он готов на все, чтобы заполучить их. Прямо как Танин поклонник Илья, который готов на все, чтобы добиться ее благосклонности. Илья заваливает ее тоннами уродских плюшевых игрушек и караулит под дверью. Чтобы избавиться от придурка, Алла с Таней разрабатывают гениальный план…

Универ 7 серия. С Яйцевым шутки плохи

В группу Аллы и Вики приходит новый преподаватель по фамилии Яйцев. На первом же семинаре Алла неосторожно подшучивает над преподом и оказывается под угрозой отчисления. Способ загладить вину перед Яйцевым только один — переспать с ним…