Архивы за день Май 24th, 2013

Универ: Новая общага 81 серия

Яичко! Казалось бы, что может быть смешного в этом слове? А ничего, только если это не фамилия студентки. Но оказалось, что у Ольги Яичко есть еще брат-боксер. Вот над ним посмеяться уже не получится. Ректору, тем временем, подарили приватный танец стриптизерши…

Универ: Новая общага 82 серия

Проходит конкурс «Мисс Универ» и Маша с Яной принимают в нем участие. Еще недавно они были подругами, а сейчас строят друг другу козни, мешая победить в конкурсе. Ксюша и Майкл хотят попробовать секс по скайпу, но ни к чему хорошему это не приводит. У Валентина случилось горе — Кристина с Антоном случайно убили его любимую рыбку…

Универ: Новая общага 80 серия

Валя не может учить химию, т.к. Антон с Кристиной своими сексуальными утехами постоянно ему мешают. Он решает составить график секса в блоке. Майкл, тем временем, хочет заполучить место завкафедры, а Яне впервые предлагают взятку…

Универ: Новая общага 79 серия

Антон пытается уговорить Яну съесть ложку земли за деньги. Валентин, тем временем, решил организовать вечеринку. Правда без алкоголя. И без еды. То-то все быстро заскучали и куда-то сбежали…

Универ: Новая общага 78 серия

На место уехавшего Кузи в блок к ребятам подселяют нового соседа. Вот только он почему-то до сих пор не приехал, хотя уже давно должен был быть на месте… Встречайте — Валентин Будейко, на 100% маменькин сынок, девственник и законченный ботаник. Антон с Майклом после знакомства с ним начали пытаться убедить его покинуть общагу. Яна, тем временем, приревновала Машу, а Майкл позвонив Ксюше по скайпу, обнаружил там вместо нее какого-то афроамериканца…