Архивы за день Май 22nd, 2013

Универ: Новая общага 59 серия. Желание

Яна торгует в общаге «Мозготроном» — уникальной пищевой добавкой — и незаметно сама подсаживается на этот препарат, вызывающий чудовищные побочные эффекты. А Маша с Антоном поспорили на желание, и теперь несчастная девушка готовится к самому страшному испытанию в своей жизни.

Универ: Новая общага 55 серия. Охранник

Кузю взяли работать охранником в универе, но он подошел к своим обязанностям через чур ответственно. Кристина узнала, что у Антона намечается свидание с новой девушкой и теперь она хочет его сорвать. Яна, тем временем, забыла про встречу с председателем члена попечительского совета. А ведь он должен был выделить деньги на проведение двадцати мероприятий…

Универ: Новая общага 56 серия. Тест на совместимость

Яна и Майкл ссорятся из-за зачета. Начинается настоящая вражда и каждый применяет «тяжелую артиллерию». Кузя выясняет. что Маша совсем его не знает и решает ее бросить. А Кристина предлагает Антону «секс без обязательств»…

Универ: Новая общага 57 серия. Мистер универ

Маша и Кристина хотят проучить соседа-бабника, но в результате до него добрались Кузя и Антон. Майкл ставит студенту Зуеву двойку, не подумав, что у ректора университета такая же фамилия, а Яна ищет спонсора для проведения конкурса…

Универ: Новая общага 54 серия. Билеты на концерт

Кристина хочет вернуть Антона. Для этого она берет юбку покороче и лифчик на 2 размера поменьше. Но Антон не поддается. Кузя целый день лежит на диване и ничего не делает. Маша заставляет его найти работу. А Майклу нужно достать в профкоме два билета на концерт. Но проблема в том, что несколько минут назад он смеялся над Яной и над этим концертом…