Архивы за день Май 21st, 2013

Универ: Новая общага 45 серия. Выборы

В Универе проходят выборы председателя профкома. Семакина принимает участие в них и она даже представляет реальную угрозу для Олега. Друзья всеми способами пытаются помочь подруге, но перед самыми выборами все планы рушатся и все идет не так, как было запланировано…

Универ: Новая общага 46 серия. Майкл + Ксения

Яна берет на работу в профком Кузю и Машу. Но дружба плохо влияет на выполнении должностных обязанностей. Антон выпрашивает у отца деньги и жалуется, что вся зарплата уходит на Кристину. Отец повышает зарплату… Кристине! Майкл просит коллегу-аспиранта написать вместо него план диссертации взамен на свидание с Ксенией Андреевной. Свидание заканчивается весьма неожиданно…

Серия выйдет в ночь с субботы на воскресенье (24-25 ноября).

Универ: Новая общага 44 серия. Сосед

На одном этаже с ребятами в общаге поселился новый сосед. Ребята решили с ним подружиться. Майклу это нужно, что бы использовать его комнату для встреч с девушками. Кузя же, даже приревновал его к Маше. Кристина, тем временем, решила помочь Антону почувствовать себя настоящим мужчиной и инсценировала поломку шкафа. Антону удается вычислить обман…

Универ: Новая общага 43 серия. Ограбление

Кто-то ограбил блок ребят. Были украдены ценные вещи у всех, кроме Яны. Яну это расстроило, как ни странно, она считает себя такой неудачницей, что у нее даже украсть нечего. Что-бы как-то подбодрить подругу, Кристина и Маша выкидывают ее вещи и говорят, что их украли. Майкл и Антон собираются на футбол, но во время ограбления пропал один билет. Теперь они борются за второй.

Универ: Новая общага 41 серия. Детектив

Маша задолжала Яне тысячу рублей и та решила самостоятельно вернуть ее себе, попросту достав ее из кошелька подруги. Кузя берется расследовать пропажу денег, в итоге подруги ссорятся. Кристина решила подложить Антону чаевых, что бы повысить самооценку парня. В результате обман был раскрыт самым неожиданным образом. Студентка Майкла пытается соблазнить своего преподавателя, что бы он поставил ей зачет. За помощью Майкл обращается к Кузе, а страдает, в результате, Ксения Андреевна…