Архивы за день Май 20th, 2013

Кузя не хочет, что бы Маша общалась со своим другом-геем. Способ Кузя выбрал не очень удачный и сам попал впросак. Яна согласилась подменить Кристину на лекции, но умудрилась схлопотать двойку. Майкл с Антоном встречают в подворотне хулиганов. Драться никто не собирался, но честь девушек защищать надо…

Серия выйдет 04.07.2012 (в среду)

Универ: Новая общага 32 серия. Первый секс

Кузя и Маша собираются провести первую романтическую ночь вдвоем, поэтому все нужно устроить идеально. Антон отказывается работать официантом. Кристина пытается уговорить его, что бы в дело не вмешивался его отец. Майкл наврал Яне про ее тайного поклонника. После того, как Яна снова начала его расспрашивать, Майкл заврался окончательно…

Серия выйдет 02.07.2012 (в понедельник)

Кузя постоянно смешит Машу одной фразой и она не может заниматься с ним сексом. Антон хочет подзаработать на чаевых, но не сдержался и нахамил одному клиенту, а тот оказался другом его отца. Ксения Андреевна просит Майкла, что бы он помог ей организовать одно мероприятие, но Майкл засмотрелся на ее декольте и забыл все, о чем его просили…

Серия выйдет 03.07.2012 (во вторник)

Кузя, по требованию Маши, должен принимать все важные решения в их паре. Но он не хочет брать на себя такую ответственность, поэтому решил довериться старому и проверенному способу — подбрасыванию монетки. Яна доверила Майклу посидеть с чужим ребенком, а он взял малыша с собой на свидание. Он даже не догадывался, что идет встречаться с его мамой. Антон с Кристиной поссорились после их первого секса и девушка рассказывает его отцу всю правду о клубе…

Серия выйдет 01.07.2012 (в воскресенье)

Универ: Новая общага 29 серия. Романтика

У Кузи закончились деньги, что бы ухаживать за Машей. Маша же решила, что он просто перестал быть романтиком. Кристина, тем временем, заболела и ей нужны уколы. Антон вызывается помочь, вот только шприц в руках он раньше не держал. Майкла восстанавливают в аспирантуре, ведь там новая зав кафедрой — Ксения Андреевна…

Серия выйдет 26.06.2012 (во вторник)