Архивы за день Май 17th, 2013

Студия 17 13 серия

Петя узнает, что Ксюша ждет от него ребенка. Он должен поехать к ее маме, чтобы попросить руки дочери и просит Эдика съездить вместе с ним. Катя и Денис хотят вместе провести выходные, но их планы портит Оля, которая недавно разошлась со своим мужем…

Студия 17 14 серия

Ксюше надоело, что Петя ведет себя как настоящий паразит и она выгоняет его из дома. Лика наконец-то созрела для первого секса с Оскаром, но в постеле с ней Оскара поджидал очередной сюрприз. Денису звонит Оля, говорит что попала в беду и просит срочно приехать…

Студия 17 12 серия

Оскар просит Петю и Эдика забрать из автосервиса автомобиль Лики, своей девушки. Но ребята, не успев сесть за руль, тут же сталкиваются с каким-то джипом. За его рулем оказывается симпатичная девушка Мила, жена крупного бизнесмена с бандитским прошлым. Пете кажется, что между ним и Милой сверкнула искра…

Студия 17 11 серия

Чтобы заработать денег, ребята помогают съемочной группе, снимающей фильм по мотивам произведений Гоголя. Однако выясняется, что режиссер слишком вольно интерпретировал классику… После размолвки с Оскаром Лика начинает встречаться с другим мужчиной. Оскар между тем знакомится с сестрой Лики, очаровательной девушкой Викой…

Студия 17 10 серия

Лика говорит Оскару, что наконец-то готова в первый раз заняться с ним сексом. Но случиться это должно в шикарном отеле, в номере с видом на Кремль… Ребята снимают предвыборный ролик для эколога, который баллотируется в депутаты. Петя хочет, чтобы в ролике эколог выпускал на свободу настоящих гадюк…