Архивы за день Май 10th, 2013

САШАТАНЯ 5 серия. День рождения Тани

У Тани день рождения! Обсудив несколько вариантов, ребята решают отметить праздник дома. Что никак не согласуется с планами Сильвестра Андреевича. Тем не менее, папаше некуда деваться и он тоже приходит — да не один, а с певицей Ёлкой.

САШАТАНЯ 3 серия. Алёшка Микаэлян

У друга семьи Сергеевых Майкла — проблема! Его преследует девушка из богатой семьи, которая любыми способами хочет заполучить Майкла к себе в парни. Что же делать? Экстренно обзавестись сначала сыном, а потом и женой. Но на кого теперь переключится избалованная богатая девушка?

САШАТАНЯ 4 серия. Диета

После родов Таня столкнулась с проблемой похудения. Она никак не может сбросить два лишних, как ей кажется, килограмма. Она выходит на тропу войны с лишним весом. И первой жертвой становится Саша, которому тоже приходится худеть вместе с супругой.

САШАТАНЯ 2 серия. Секс-голодовка

Таня, проанализировав жизнь в браке, решает посадить Сашу на «секс-голодовку». По ее мнению, после свадьбы Саша дорвался до безлимитного секса, и из отношений постепенно испарились романтика и страсть. Разумеется, Саше такое решение Тани понравиться не могло.

После свадьбы и рождения ребенка у Саши и Тани начинается полноценная, самостоятельная семейная жизнь. Они снимают квартиру в одном из спальных районов Москвы. Сильвестру Андреевичу это, разумеется, не нравится. Но недовольство папы-олигарха не мешает молодым строить планы на будущее, и главный из них — новоселье!