Архивы за день Май 9th, 2013

Реальные пацаны 115 серия

Хозяйка квартиры требует денег за аренду. Пацаны решаются на участие в ночных боях без правил и выставляют вместо себя бомжа. Машка и Валя ссорятся из-за распределения обязанностей в семье. В итоге Машка выходит на работу вместо Вали, а Валя остается за «маму» с маленьким ребенком.

Реальные пацаны 114 серия

Пока Лера с отцом решают важные дела, Коля вызывается посидеть с Мишей. Внезапно в квартиру заваливают Вован и Антоха, и теперь у Коляна на балансе уже три ребенка — один маленький и два взрослых. А Светлана приглашает Игоря Сергеевича в свой личный ресторан, где собирается признаться ему в своих чувствах и финансовой состоятельности.

Реальные пацаны 113 серия

Колян остается в магазине за старшего, но его никто не слушает. Внезапно в магазине появляется Иваныч, который соглашается подменить Коляна, пока тот будет на встрече с сыном. Пока Колян, Лера и Миша наслаждаются семейной идиллией, Иваныч устанавливает в магазине свои пермские порядки.

Реальные пацаны 112 серия

Антоха и Вован занялись бизнесом — теперь они толкают списанный товар налево и для этого намерено портят холодильник. А зря: весь магазин напичкан камерами наблюдения. А Машка и Валя приглашают в гости двух закадычных подруг, как оказывается — ярых активисток ЛГБТ-движения.

Реальные пацаны 111 серия

Пацаны решают замутить с девчонками через сайт знакомств. Вечером к ним в квартиру приезжают три красотки. В течении пьянки выясняется, что они еще школьницы. Да не одни, а с бандой брутальных школьников.