Архивы за день Май 8th, 2013

Реальные пацаны 101 серия. Теща без головы

Пока мама с Арменом занимаются шоппингом в ГУМе, с неизвестного номера Коляну приходят СМСки, в которых некто просит о личной встрече. Колян соглашается и берет на стрелку Антоху и Вована. Там он узнает, что таинственный незнакомец заслан в столицу Иванычем для одного важного задания.

Реальные пацаны 5 сезон 11 серия

Реальные пацаны 103 серия. Три года спустя

Колян приглашает Леру отметить трехлетие знакомства, а сам застревает на работе. Лера долго ждет мужа в ресторане, где она совершенно случайно встречает своего бывшего парня Вадика, которому срочно нужна помощь. Лера соглашается помочь. А в это время Антоха и Вован требуют, чтобы Эдик вернул им один старый должок.

Реальные пацаны 102 серия. Голая правда

Колян врет Лере, что поехал на работу, а сам отправляется с Вованом и Антохой на пляж. Там пацаны узнают, что неподалеку расположен нудистский пляж, куда они стопудово должны попасть. В закромах своей рублевской резиденции Эдик находит бутылку элитного вина и решает ее продать. Случайно это вино чуть-чуть отпивает Маша. Теперь нужно придумать, как загнать бутылку без последствий.

Реальные пацаны 5 сезон 12 серия

Реальные пацаны 100 серия. Маг 100-го уровня

На поиски пропавшего бати Коляна в Москву приезжают тетя Марина и Арменка. За помощью мама обращается к столичному экстрасенсу, Колян ради прикола едет с ней и понимает, что колдун разводит мать на деньги. Он наезжает на мага и требует вернуть бабло. Но неожиданно предсказания шарлатана начинают сбываться…

Реальные пацаны 5 сезон 10 серия

Реальные пацаны 99 серия. Полиграф Полиграфыч

Коляну на работе предстоит проверка на детекторе лжи. Он боится увольнения из-за условки и обращается за помощью к коллеге, который знает, как обмануть полиграф. Из Перми приезжает Валя и сразу заселяется в шикарный особняк Маши и Эдика. Чтобы не палиться перед Сенчуковой и Рыбиным, они выдают ее за свою горничную.

Реальные пацаны 5 сезон 9 серия