Архивы за день Май 7th, 2013

Реальные пацаны 91 серия. Москва…

Вован сломал ключ в замке чужой квартиры, Антоха повздорил в пробке с кавказцами, Колян провалил поступление в институт, и вся троица дружно загремела в полицию с наркотой. И это еще далеко не все, что случилось с реальными пацанами в первый день пребывания в столице.

Реальные пацаны 5 сезон 1 серия

Реальные пацаны 90 серия. Мистер и миссис Наумовы

У Сергея Ивановича день рождения, но он недоволен тем, что сорвалась игра в пейнтбол. Коляну приходит извещение о том, что он поступил в московский вуз, и он решает рассказать об этом всей семье на дне рождения Иваныча. Но ни Лера, ни Иваныч не рады. Иваныч предлагает сыграть в пейнтбол на судьбу Коляна: если он выиграет, то поедет в Москву, если нет, то останется.

Реальные пацаны 4 сезон 20 серия

Реальные пацаны 89 серия. Новый год

На Новый год Колян решил сделать Мишке подарок — он придет в костюме Деда Мороза и поздравит его. Костюм ему обещала дать Валя, которая работает в детском садике. Но для того, чтобы заполучить его, Коляну придется изображать Деда Мороза целый день.

Реальные пацаны 4 сезон 19 серия

Реальные пацаны 88 серия. Самоубийство в кредит

Коля и Лера снова вместе. Они собираются лететь на свадьбу Лериных родителей в Эмираты. Но в аэропорту оказывается, что Эдик украл паспорт Коляна. Колян бросается на поиски Эдика и выясняет, что тот взял кредит и собрался убить себя. Впрочем, у Эдика ничего получиться не может в принципе — не получится и умереть.

Реальные пацаны 4 сезон 18 серия

Реальные пацаны 87 серия. Хороший плохой секс

Отношения Коляна и Леры начинают налаживаться. Вот только встречаться им становится сложно, потому что у Леры поселилась мама, которая пытается проучить Иваныча за то, что он уделяет ей недостаточно внимания. Коля придумывает план и везет Леру в особняк Иваныча, который тот купил как подарок на свадьбу маме Леры.

Реальные пацаны 4 сезон 17 серия