Архивы за день Май 4th, 2013

Похоже, что у Иваныча серьезные проблемы с московским мажором. Сергей Иванович теперь боится за безопасность своей дочери и за свой бизнес. Он просит Коляна спрятать Леру в надежном месте. Коля, не долго думая, отводит ее домой к своей маме.

Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1. Успели Колян и Эдик покинуть машину?
2. Что теперь Иваныч сделает с московским бизнесменом?
3. Что Лера сделает Коляну за то, что он купил не ту коляску?

Реальные пацаны 54 серия. Стрелка

Иваныч решает показать Коляну, как велись дела в лихие 90-е. Он берет Коляна на стрелку с наглым бизнесменом из Москвы. Колян уже сто раз успел пожалеть о том, что поехал и теперь его главная забота — как бы не обделаться…

Серия выйдет 07.11.2011 (в понедельник)

Реальные пацаны 53 серия. Работа

Коляну посчастливилось найти хорошую работу. Помог Сергей Иванович, который ради счастья дочери готов на все. Он снова взял Коляна работать к себе, да еще и сразу сделал его начальником. Теперь Коляну подчиняются сразу три работника — Вован, Антоха и Эдик. Коляну и Эдику поручили важное задание, теперь главное не накосячить, что бы не разочаровывать Иваныча…

Реальные пацаны 52 серия. Ремонт

Сергей Иванович покупает Коляну и Лере огромную квартиру, что бы они могли там жить. Вроде все хорошо, но квартира нуждается в ремонте. У Коляна на примете есть пара работников, которые помогут ему сделать в квартире роскошный ремонт.

У Коляна дела плохи. Он снова в суде перед объективами телекамер. Сейчас решается его судьба. Все бы ничего, но Лера беременна и Коляну нельзя в тюрьму. Но окончательное решение за судьей — давать Коляну второй шанс или нет?

Серия выйдет 05.11.2011 (в субботу)