Архивы за день Май 3rd, 2013

Реальные пацаны 43 серия. Мама Леры приехала

Колян нашел себе новую работу в гостиннице. Там он знакомится с одной из постоялиц, которая предлагает Коле сыграть роль ее нового ухажера на встрече с бывшим мужем. Когда они пришли в ресторан, Колян в бывшем муже узнает папу Леры и до него доходит, что эта женщина — Лерына мать. В результате Коля сначала портит отношения и с ней, но в конце-концов у него появляется шанс все исправить…

Реальные пацаны 41 серия. Встреча в Перми

Колян продолжает общаться с Лерой по скайпу. Похоже, что их отношения начинают налаживаться, вот только появилась небольшая проблема — одна из Лериных подруг случайно встретила Коляна в Перми. Коляну предстоит найти способ, как нейтрализовать болтливых подруг…

Реальные пацаны 42 серия. Вся правда

Лера узнает, что Коля все еще в Перми. Похоже, что их отношениям теперь ничего не сможет помочь. Вот только Колян ради Леры готов на все. Главное, что бы при этом никто не пострадал…

Лера улетела в Испанию. Колян погрузился в депрессию… Совершенно случайно он познакомился с девушкой по имени Надя, которая помогла ему созвониться с Лерой по скайпу. Теперь Коля может сколько угодно общаться с Лерой, чем он и пользуется. Теперь то он постарается вернуть любимую…

Реальные пацаны 40 серия. Фото из Владивостока

Колян необдуманно пообещал прислать Лере несколько фоток из Владивостока. Вот только сам он никуда из Перми и не выезжал. Помочь может только подруга Нади, которая владеет фотошопом. Вот только ее недавно бросил парень и ей сейчас вообще не до Коляна. Теперь Коле предстоит всего за пару часов вывести девушку из депрессии и уговорить ее помочь ему с фотографиями…