Архивы за день Май 2nd, 2013

Реальные пацаны 31 серия. Двойная свадьба

Эдик совсем не хочет жениться, но все-равно вынужден готовится к свадьбе. Он даже просил Вована с Антохой сломать ему руку, но в итоге решил принять таблетку, которая осталась у него с Казантипа и поехал на свадьбу. Мама Базанова узнала, что невеста ее сына работает проституткой и не приходит на свадьбу. Несмотря на все сложности, оба брака все-таки зарегистрированы в ЗАГСе…

Реальные пацаны 30 серия. Жизнь удалась

Жизнь Коляна удалась. Он живет с Лерой, с мамой и совсем ни о чем не думает. Но Леру это не устраивает и она решает снять квартиру. В это же время Вован с Антохой как-то пытаются устроить счастье Эдика и Базанова…

Реальные пацаны 29 серия. Исчезни, Колян!

Папа запрещает Лере встречаться с Коляном. Он даже специально для этого нанимает Лере охранника. Но Лера проявила смекалку и с помощью подруги обхитрила охранника. Не долго думая они с Коляном сбегают в загородный дом. Совсем скоро туда приезжает сам Иваныч…

Реальные пацаны 28 серия. Долги нужно отдавать

Похоже, что у Коляна начались самые большие проблемы в его жизни. Он не справился с работой и теперь у него есть ровно сутки на то, что бы где-то раздобыть три миллиона рублей и вернуть их папе Леры. Иначе его жизни может трагически закончиться на дне бассейна. Нужно что-то предпринять или жизнь Коляна может оказаться намного короче, чем он ожидал…

Реальные пацаны 27 серия. Бизнес

Оказывается у Коляна есть свой частный бизнес. Во всяком случае на бумаге точно есть. Лериному папе нужно провести через эту фирму крупную сумму денег, но согласится ли Колян?