Архивы за месяц Май, 2013

Универ 79 серия. Усыпить Кузю

Кузя заставляет Аллу пришивать пуговицы к его рубашкам, а Саша уверен, что Таня больше никогда не будет с ним встречаться. Не потому, что не любит. А из принципа. Он еще не знает, что главный принцип всех женщин состоит в том, чтобы однажды наплевать на все принципы!

Универ 78 серия. Психушка

Папе чудесным образом удалось вернуть свои миллиарды, но до поры до времени он скрывает это ото всех, чтобы не сглазили. Единственный, кому папа открывается — это Саша. Но вместо того, чтобы порадоваться за родителя, сын приходит к выводу, что папа сошел с ума, и решает вызвать психиатра.

Универ 80 серия. 8 марта

Кузя забыл купить Алле подарок на 8 Марта, и от обиды Алла решает, что отныне ее парнем будет Майкл. Возмущенный Кузя назначает своей девушкой Таню. И с этого момента все перепуталось. Ребята начали фантазировать что было бы, если бы они встречались друг с другом…

Универ 81 серия. Одно желание

В знак благодарности за приют, который ребята дали ему в общаге, Сильвестр Андреевич приглашает их в свой особняк на Рублевку и обещает выполнить по одному желанию каждого. Не догадываясь, какие у детишек желания…

Универ 74 серия. 23 февраля

На 23 февраля Алла наряжается Красной Шапочкой, потому что это любимая сказка Кузи. Никто, правда, не предупредил бедную девушку, что любимый персонаж у Кузи в этой сказке — пирожки. Впрочем, у Тани проблемы посерьезнее. Она озабочена тем, какой подарок преподнести Саше, чтобы он понял, что она его вообще, совершенно, нисколько не любит!