Архивы за день Апрель 21st, 2013

Наша Раша 5 сезон 17 серия

Наша Russia новый сезон на нашем сайте!

Смотрите новую Нашу Рашу на нашем сайте за неделю до показа по ТНТ.

Наша Раша 5 сезон 16 серия

Наша Russia новый сезон на нашем сайте!

Болельщик петербургской Невы собирается на матч своей команды против московского Москвича, но тут в палату заходят болельщики того самого Москвича. Сергей Юрьевич Беляков смотрит вместе с сыном объявления о приеме на работу. Гена и Вован, которые отдыхают в Турции, отмечают 9 мая. Александр Бородач снова попадает в местное отделение милиции за то, что разбил дорогой китайский фарфор. Пенсионеры из Новосибирска борются с потопом у себя в квартире.

Наша Раша 5 сезон 15 серия

Наша Russia новый сезон на нашем сайте!

Смотрите новую Нашу Рашу на нашем сайте за неделю до показа по ТНТ.

Анне Сергеевне, бесплатной пациентке, отдают постельное белье Игоря Анатольевича. Так же Анна Сергеевна вынуждена держать антенну, что бы Игорь Анатольевич мог нормально посмотреть телевизор. Жорик Вартанов ведет рубрику платных объявлений на Сев-Кав TV. Сергей Юрьевич Беляков из телевизора узнает как правильно воспитывать детей. Бородач снова попал в отделение милиции за то, что сдал на металлолом крышку от люка. К пенсионерам из Новосибирска приходит внучка со своим парнем, который уже строит свои планы на квартиру. Славик и Димон придумали новый способ замутить с московскими чиками — нужно вего лишь кинуться им под машину.

Наша Раша 5 сезон 14 серия

В больницу, где лежат Валера, ярый фанат московского «Москвича» и Вася — ярый фанат петербургской «Невы» приходят другие фанаты «Невы». Валера успевает спрятать всю свою атрибутику и просит Васиных друзей засунуть Васе в жопу флаг «Москвича». Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога смотрит с сыном передачу про половое созревание подростков и решает снять сыну проститутку. Жорик Вартанов на Сев-Кав ТВ поздравляет всех женщин с 8 марта. Платному пациенты в больнице срочно понадобилась почка и он готов отдать за нее 100 тысяч евро. Предприимчивый доктор решает взять эту почку у бесплатной пациентки. Бородач работает охранником в салоне-магазине меховых изделий «Норка», где накануне ночью случился пожар. К пенсионерам из новосибирска пришли домой продавать супер-открывашку, в результате чего продавец потерял руку…

Наша Раша 5 сезон 13 серия

Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога смотрит по телевизору передачу «Модный приговор». Жорик Вартанов ведет на Сев-Кав ТВ передачу «Историческая страничка», где он рассказывает про самый лучший город на Кавказе — Пятигорск. Гена и Вован из Нижнего Тагила плавают в турецком бассейне и не стесняясь писают туда, а Вован еще и «по-большому» сходил в бассейн. Бородач работает охранником в боулинг-клубе «Рай», где он хером застрял в шаре для боулинга. Краснодарские пацаны Славик и Димон наконец-то подкатили к московским чикам, но когда они сказали, что они из Воронежа, Димон все испортил.