Архивы за день Апрель 18th, 2013

Лобанов отсидел в тюрьме, Романенко — заведующий отделением, Фил — умалишенный санитар, Купитман — закоренелый трезвенник, Кисегач — домохозяйка с двумя детьми. Быков наконец-то выходит из многолетней комы.

Интерны. Полное обследование

Мы покажем тебе «Интернов» изнутри! Актеры и создатели главного врачебного ситкома страны расскажут о том, как делается сериал и проведут экскурсию по съемочной площадке.

Интерны 179 серия

У Кисегач начинаются схватки, а Быков устраивает ей свадебную церемонию. А Ольга и Лобанов думают, как родить быстрее Кисегач. Романенко примеряет на себя роль заведующего отделения, а Фил напивается с Купитманом, чтобы остаться в России.

Интерны 178 серия

Кисегач и Оля очень боятся предстоящих родов, а в обморок падает Лобанов. Романенко устраивает в больнице настоящий стриптиз, а Фил собирает деньги на день рождения несуществующего врача.

Интерны 177 серия

Лобанов не хочет, чтобы Романенко был крестным отцом его дочери. Купитман сочувствует Романенко, еще не подозревая, что Быков не хочет делать его крестным отцом своего сына. Лобанов устраивает урок музыки в морге, а Полина борется со своими страхами.