Архивы за день Апрель 17th, 2013

Интерны 169 серия

Лобанов и Фил хотят снять видеролик про Быкова и выложить его в интернет, чтоб заработать на этом. Романенко весь день разгуливает по больнице с нарисованными усами, а Полина так сдружилась с пациентами, что те пошли жаловаться на нее Быкову.

Дата выхода: 05.09.2013

Интерны 168 серия

Фил по просьбе Романенко примеряет на себя костюм смерти, в которым Быков ловит его и наказывает. Полина работает у Купитмана. А Лобанов обманывает всех, что у него будет сын.

Интерны 166 серия

Полина решает проставиться, чтобы наконец-то влиться в коллектив. Но денег на это у нее нет, и приходится зарабатывать коньяк у Купитмана. У Фила самый невезучий пациент в мире, а Лобанову приходится выгуливать собачку богатой пациентки.

Дата выхода: 02.09.2013

Интерны 167 серия

Фил случайно переспал с девушкой Романенко и не знает, как сказать ему об этом. Полина помыла пол любимой рубашкой Лобанова, а Быков и Кисегач обвиняют Купитмана в финансовых махинациях.

Интерны 165 серия

Быков следит за работой Полины и делает таинственные пометки в блокноте, из-за чего она очень переживает. У Купитмана появляется конкурент венеролог. А Филу, чтобы найти сантехника, приходится сломать трубу в туалете.