Архивы за день Апрель 16th, 2013

Интерны 156 серия

У Быкова депрессия – засох его любимый цветок Игорь. Ничто не может вернуть Быкова к жизни, кроме перехода Вари на работу в хирургическое отделение. Лобанов замечает, что Романенко и Фил настолько дружно живут, что стали напоминать семейную пару. А в отделение лег пациент-фокусник, который докажет Лобанову, что магия существует на самом деле.

Дата выхода: 15.05.2013

Интерны 157 серия

Кисегач думает, что Быков будет плохим отцом их будущему ребенку. Но Быков готов доказать обратное, тем более одна из пациенток просит его присмотреть за своей маленькой дочерью. Фил лечит пациента-бейсболиста и попутно доказывает всем, что бейсбол – это очень популярный вид спорта. Риту весь день достает пациент, который боится, что за ним придут бандиты. А Лобанов никак не может дозвониться в службу поддержки интернет-провайдера…

Интерны 154 серия

У Кисегач разбушевались гормоны, и она щедро осыпает Романенко деньгами. Купитман решает воспользоваться этой ситуацией. Варя предлагает Филу пойти на свидание с ее подругой. Фил соглашается, но забывает упомянуть о своей «проблеме первого свидания». А у Лобанова новые отмазки – беременная жена…

Дата выхода: 13.05.2013

Интерны 155 серия

Купитман спорит с Быковым на деньги, что сможет соблазнить Риту. Быков уверен в своей победе, но решает на всякий случай подстраховаться. Романенко кто-то сделал заманчивое предложение остаться в больнице на ночь. А Фил убеждает своего пациента нетрадиционной ориентации усыновить ребенка, но неожиданно меняет свое мнение.

Дата выхода: 14.05.2013

Интерны 153 серия. Нарды

Мама Кисегач назначает Быкову тайную встречу. Кисегач думает, что мама узнала про ее беременность, но у мамы оказываются новости поважнее. Романенко и Фил не могут заплатить за квартиру и кладут ее хозяина в больницу. А Лобанов решается сыграть с Ритой в нарды, чтобы поставить пациенту правильный диагноз…

Дата выхода: 10.04.2013