Архивы за день Апрель 14th, 2013

Интерны 134 серия. Мастерство отмазок

Фил хочет освоить мастерство «отмазок», что бы достичь уровня Романенко и Лобанова. Купитман решил подыскать себе девушку среди медсестер и обратился к Любе за помощью. Быков решил помочь Варе в отношениях с Давидом, но вышло небольшое недоразумение и теперь Кисегач ждет от него предложения руки и сердца…

Интерны 132 серия. Голодовка

Фил в ссоре с Семеном и Быков решает помирить их древним русским методом. Романенко лишили премии и теперь он объявил голодовку. Причем прямо в кабинете Кисегач. Варю, тем временем, попросили передать подарок для одной пациентки…

Интерны 131 серия. Интерны Купитмана

Купитман тоже захотел себе интернов и Быков решил «подарить» ему Семена с Глебом. Черноус узнает, что Быков рассказывает всей больнице гадости про интернов и, в том числе, про нее. Теперь она очень боится опозориться перед анестезиологом…

Интерны 130 серия. Кого любит Быков?

Лобанов не вернул вовремя долг санитарам и те поставили его «на счетчик». Кого же больше любит Быков? Именно это пытаются выяснить Глеб с Филом. А Черноус, тем временем, пригласила анестезиолога Давида на свидание, а тот взял и согласился…

Интерны 129 серия. Лечащий врач

Романенко будет лечащим врачом Черноус после операции. Лобанов отправляется в приемное отделение, где ему предлагают остаться насовсем и он соглашается. Оля расстается с Филом, вот только они никак не решат, кто кого в итоге бросил.