Архивы за день Апрель 12th, 2013

Интерны 109 серия. Быков – сука!

«Быков – сука!» — именно такая надпись появилась в туалете. Первым делом все подумали на Глеба, но ему удалось отвести от себя подозрения. Тем временем Варе попался пациент-импотент, но в больнице все помнят сексуальный опыт этого больного. Филу нужно поговорить с Семеном об Оле. Что бы разговор наладился, они решили выпить водки…

Дата выхода: 7 апреля 2012 года

Интерны 108 серия. Боязнь стоматологов

Люба проводит для Фила мастер-класс, потому что американец никак не может привыкнуть к хамству со стороны русских. Тем временем совершенно случайно выясняется, что Быков и Черноус до смерти боятся стоматологов.

Дата выхода: 5 апреля 2012 года

Интерны 102 серия. Повесть Быкова

Быков принес Кисегач повесть, где рассказывается про интернов XIX века, на что его подопечные обиделись и обратились к Анастасии Константиновне с просьбой как-то повлиять на тирана.

Дата выхода: 3 апреля 2012 года

Интерны 101 серия. Уездная больница

Мы переносимся в XIX век в уездную больницу. Там трудятся врач Быков, сестра милосердия Любовь и венеролог Купитман. Все в их деревенской жизни протекает спокойно и размеренно, как вдруг из Петербурга приезжают на практику три интерна!

Дата выхода: 2 апреля 2012 года

Интерны 107 серия. Папа Купитмана

Купитмана решил навестить его родной отец, с которым он уже много лет не общается по одной деликатной причине. Быков решает помочь другу и помирить его с отцом.

Дата выхода: 4 апреля 2012 года