Архивы за день Апрель 11th, 2013

Интерны 97 серия. Кино для взрослых

Лобанов собирается сняться в фильме, даже не подозревая, что этот фильм для взрослых. Фила мучает русское похмелье. Романенко решил устроить вечеринку в стиле СССР, что бы сильно не тратиться, но в итоге все получилось не так замечательно, как планировал Глеб.

Серия выйдет в субботу, 24 сентября (у нас на сайте, на ТНТ можно будет посмотреть только 26 сентября).

Интерны 96 серия. Бальные танцы

Люба застает Купитмана с Быковым, когда они делали маску для лица. Ситуация не из лучших — поди теперь докажи, что ты не гей. Быков даже согласился пойти на танцы с медсестрой. Черноус неумышленно присваивает научные труды Фила. Романенко, лишившись родительских денег, намерен выбить у Лобанова все долги.

Серия выйдет во вторник, 20 сентября (у нас на сайте, на ТНТ можно будет посмотреть только 22 сентября).

Интерны 95 серия. Этой ночью

Ночью в больнице разворачиваются интересные события. Кисегач хочет наконец выяснить свои отношения с Быковым. Варя с Романенко не дают спать Филу. А Лобанов планирует провенсти с Ириной романтическую ночь.

Серия выйдет в понедельник, 19 сентября (у нас на сайте, на ТНТ можно будет посмотреть только 21 сентября).

Интерны 94 серия. Полная нищета

Фил не уверен, действительно ли он гетеросексуален. Варя помогает ему разобраться в его ориентации. Романенко лишился всех карманных денег, которые ему давали родители. Теперь Лобанов вместе с Глебом погрузились в полную нищету. Быков оставил своих подопечных без присмотра. Результат плачевный, но вполне ожидаемый.

Серия выйдет в воскресенье, 18 сентября (у нас на сайте, на ТНТ можно будет посмотреть только 20 сентября).

Интерны 92 серия. Фил хочет бухать

Фила бросила его девушка Джессика. Люба с Варей пытаются его утешить, но Филу больше по душе пришелся метод Глеба — пойти в клуб и снять телку. Купитман, тем временем, смертельно заболел и уже готовится умирать, а по больнице ходят слухи про Любу и электрика.

Серия выйдет во вторник, 13 сентября (у нас на сайте, на ТНТ можно будет посмотреть только 15 сентября).