Архивы за день Апрель 10th, 2013

Интерны 85 серия. Хороший фингал

Варя, под натиском Фила, раскрывает Романенко правду о своей беременности. Лобанов напивается из-за психиатра Ирины и награждает Любу хорошим фингалом. Ирина начинает подозревать, что между Лобановым и Любой что-то есть. Фил, тем временем, пугает молодых пациенток своими желаниями…

Серия выйдет 5 сентября (в понедельник) на ТНТ, а на нашем сайте 3 сентября (в субботу)

Интерны 83 серия. Важный пациент

Лобанов узнает, что никакой беременности у Вари нет. Он пытается заставить ее рассказать Романенко правду. Быков направляет Фила работать в приемное отделение и доводит его до истерики. Кисегач с Купитманом пытаются спрятать от Быкова очень важного пациента.

Интерны 84 серия. Вылечить любовника

Лобанов начинает ухаживать за психиатром. Кисегач кладет своего любовника на обследование к Быкову, предварительно выдав его за своего брата. Фил решает увековечить свою работу в фильме и попутно узнает секрет Вари.

Интерны 81 серия. Справка у психиатра

Варя так и не рассказала Романенко всю правду о своей выдуманной беременности. Лобанов хочет отгул и идет за справкой к психиатру. Вместо бычной справки, он полдучает куда более серьезную. Быков во всем подозревает розыгрыш от Купитмана.

Интерны 82 серия. Пациент-фотограф

У Фила проблемы — он, ввиду своей высокой честности, распустил всех платных больных доктора Купитмана. В больнице новый пациент-фотограф. Он манипулирует всеми врачами, пока не нарывается на Быкова. Лобанову нужно как-то убедить психиатра, что он вполне вменяемый, но все его попытки тщетны.