Архивы за день Апрель 9th, 2013

Интерны 74 серия. Хитрый план

Фил разработал хитрый план, как наказать вора, который таскает его обеды. Варю назначили лечащим врачом очень интересного пациента, который пишет эротические рассказы. Кисегач получает огромное количество подарков от своего нового тайного воздыхателя, но Анастасия Константиновна подозревает, что это Быков и отправляет ему все подарки обратно…

Интерны 73 серия. Прикрывать своих

Варя обращается к Быкову, что бы он помог ей пригласить Глеба на свидание. Лобанов решил научить Фила, как нужно «прикрывать своих». А Кисегач учит Романенко не срываться на пациентах, но сама же начинает хамить больным…

Интерны 71 серия. Расстроенная Кисегач

Филу поручено вылечить у пациента следы от банок, ведь он даже не подазревает, что это такое. Быкову удается вернуть свой авторитет весьма странным образом. Кисегач ужасно расстроена из-за разрыва с Быковым, да еще и Купитман подкинул ей очередную порцию проблем…

Интерны 70 серия. Жестокий обман

Что бы помочь Варе, Лобанову пришлось жестко обмануть Романенко. Купитман придумал отличный способ, как нажиться на Филе, а Быков признался Кисегач, что он совершил ужасную вещь…

Интерны 69 серия. Вернуть Глеба

Варя решила вернуть Глеба любой ценой. Она просит Лобанова помочь ей в этом. Быков продолжает приучать Фила к реалиям российской медицины, а Кисегач пытается приучить Быкова к своей квартире…