Архивы за день Апрель 8th, 2013

Интерны 62 серия. Азартный Лобанов

Кисегач захотелось узнать, что о ней думают другие, как о начальнике. Лобанов раньше даже не подозревал, насколько он азартен. Варя врет Романенко и Алисе про своего парня, нужно срочно как-то выкручиваться…

В больницу приходит актер Максим Аверин. Ему нужно посмотреть как работают врачи для своей будущей роли. Кисегач закрепляет его за Быковым. К Купитману приходит интересный пациент — художник и он рисует свои картины своим «мужским причандалом». Одну из своих картин в знак благодарности он дарит Купитману, а тот продает ее Романенко, а Глеб дарит ее Алисе, а та уже узнает как эта картина была нарисована…

Интерны 58 серия. Хитрый план Глеба

Быкова-младшая гуляла где-то всю ночь из-за чего Быков-старший очень переживает. Лобанов замутил очередной бизнес и даже взял Любу в долю, а Романенко узнал, что Алиса дочь Быкова и у него в голове созрел хитрый план…

Интерны 57 серия. Папа — врач, дочь — врач?

К Быкову приезжает его дочь из Питера. Она хочет стать врачом, но Быков этого вообще не хочет. Лобанов тем временем лечит гадалку, а Варя не может достать билеты на концерт знаменитого пианиста. Глеб решает ей помочь.

Интерны 59 серия. Женщина врачом быть не может

Быков застукал свою дочь с Романенко в то время, когда они целовались. Он в ярости и пока не имеет ни малейшего представления что с этим делать. Кисегач пришла на помощь со своим методом решения сложившейся проблемы. Быков решает доказать Алисе, что женщина врачом быть не может и для этого приставляет к ней Варю, а Лобанов в это время отвечает на звонки в кабинете венеролога…