Архивы за день Апрель 7th, 2013

Интерны 47 серия. Выпьем пива под хоккей

Скоро будет важный хоккейный матч между Россией и Канадой. Романенко, Лобанов и Левин решили собраться мужской компанией и посмотреть этот матч под пиво. Покупать пиво а также проносить его в отделение придется Левину. Кисегач решила снова наадить отношения с Быковым и для начала решила начать общаться с ним по скайпу. Вот только после одного из таких сеансов скайп выключить забыли…

Интерны 50 серия. Эротические фото

Жена Лобанова подала на развод, Семен очень переживает по этому поводу. На помощь, как всегда, приходит Купитман. Левин в этом время умудрился отправить эротическую фотографию с Любой кому-то по блютус. Одним словом — олень…

Интерны 49 серия. Необычный пациент

Купитману досталась новая медсестра, которая плохо справляется со своими обязанностями, за помощью он обращается к Любе, что бы та немного подучила новенькую. А к Быкову в отделение приходит не совсем обычный пациент…

Интерны 46 серия. Новенькая из отделения

Левин решил доказать Варе, что он может отлично справляться с детьми. Для этого они вместе отправляются в педиатрическое отделение больницы. В это время Быков, Купитман, Лобанов и Романенко начинают соревнование — кто сможет быстрее всех добиться новой девушки из отделения. Борьба обещает быть интересной…

Интерны 45 серия. Маммологи

Левин доказывает бесполезность примет, а Быков оказывается суеверным. Варя влюбилась в своего руководителя и ей стало известно о прошлых отношениях Любы и Андрея Евгеньевича. А Лобанов с Романенко становятся маммологами.