Архивы за день Апрель 6th, 2013

Интерны 37 серия. Сын Кисегач

Варе попался пациент, которому нужно поставить клизму. Но он настолько красив, что у Вари просто рука не поднимается сделать это. В это же время больницу навещает знаменитый ученый, бывший учитель Кисегач и Быкова. И главврач чувствует себя очень неловко перед ним из-за своего сына — интерна Романенко…

Интерны 36 серия. Самостоятельное задание

На Левина напали гопники, впрочем ничего удивительного. Варя тем временем неожиданно обзавелась мужем-алкоголиком, а Романенко пытается спасти жениха, у которого на носу свадьба, от необдуманного поступка. Но самое интересное, как всегда, происходит с Лобановым — на этот раз он абсолютно ничего не делает. И это прекрасно!

Интерны 35 серия. Все врут

Варя силой заставила своего пациента общаться на русском языке, Люба заставила Левина избавиться от всех эротических журналов, тут даже силу применять не пришлось, но больше всех отличился, как всегда, доктор Быков — он заставил Лобанова думать, что… А нет, он просто заставил Лобанова думать, что само по себе является невероятным достижением…

Интерны 33 серия. Грызуны и те, кто их боится

Левину нужно как-то ставить опыты и он для этого приносит в больницу крысу. Он и подумать не мог, что Люба полюбит ее и не даст убить. А Лобанов тем временем обнаружил, что до смерти боится грызунов. Побороть страх ему поможет один из великих дрессировщиков — братьев Запашных!

Интерны 34 серия. Борьба с инопланетянами и электриками

К Левину с Лобановым попадает на осмотр очень интересный пациент. Как он сам утверждает — ему посчастливилось увидеть инопланетян. Люба тем временем решила скоротать время с электриком, а Быков занялся своим любимым делом — блаженным бездельем…