Архивы за день Апрель 5th, 2013

Интерны 25 серия. Правду можно сказать по-разному

Варя вынуждена сесть на диету, Люба обижает своего любимого Левина, Романенко отбирает у пациентов их еду, а Лобанов приревновал жену к Быкову.

Интерны 23 серия. Поговорим об ЭТОМ!

Быков по приказу Кисегач должен провести лекцию для детей о половом созревании. Купитман дает Черноус уроки артикуляции. Варе срочно нужно выйчить слово «пе-нис». Лобанов встречает в больнице своего армейского старшину и желает ему отомстить за былые годы. Люба с Левиным ищут где уединиться…

Интерны 24 серия. Когда жена лучшего друга больна

В больницу снова пришла жена Лобанова. На этот раз — как пациент. Лечить ее будет сам Левин. Варя с Романенко по случайности вывели человека из комы, а Лобанов решает уйти из интернатуры, так как полностью разочаровался в медицине. Но длилось это не долго, вскоре он возвращается и спасает жизнь человеку…

Интерны 22 серия. Лена–сиси. Левин–попа.

Быкова в очередной раз хочет уволить главврач, Варя ищет в телефоне Романенко «бывшие сиськи», Левина укусил ребенок в мягкую часть тела и он теперь не знает как объяснить это Любе пока в дело не вмешался Купитман. Лобанов тем временем решил заняться бизнесом в больнице…

Интерны 18 серия. Быков VS Романенко, или главврач раздора

Варя после вчерашнего мало что помнит и с помощью Любы пытается вспомнить события прошлого вечера. Лобанов в очередной раз прикалывается над Левиным, на этот раз накрасив ему губы женской помадой. Левин мстит и пачкает этой же помадой халат Лобанову. Романенко готовит романтический вечер для Вари, но этот вечер достается Быкову с Кисегач…