Архивы за день Апрель 4th, 2013

Интерны 10 серия. Это уже не грудь, а сиськи!

К Лобанову поступает пацент-китаец, которого нужно опросить. Варя решила отговорить пациентку от операции по увеличению груди, ради чего пришлось пожертвовать своей. К Романенко в пациенты поступает сотрудник ГИБДД, который накануне оштрафовал его. Месть будет сладка и «жезл» гаишника целиком покрывается зеленкой…

Интерны 12 серия. Где ампула!? И кто здесь главный?

Левин жалуется Кисегач на Быкова. Лобанов ошибается и подстригает другую пациентку налысо. Варя ищет в мусорных баках ампулу, которую должна вернуть Быкову. Быков просит Кисегач подыграть ему и тем самым проучить Левина за его «телегу».

Интерны 13 серия. Врачи-бандерлоги и голубой Ка

Купитман упрашивает Быкова сыграть его любовника, чтобы привлечь внимание красивой пациентки. Лобанов подставляет Левина, сообщая их общему пациенту по секрету, что Левин «охотник за органами». А тем временем Романенко приглашает Варю на дачу, Варя советуется с Любой как поступить, но с дачей все равно ничего не выходит.

Интерны 11 серия. ПМС, гайморит и прощальный секс

Интерн Лобанов симулирует гайморит и получает смертельный укол от доктора Быкова… Интерны Романенко и Варя поссорились — Романенко по-злому пошутил над Варей — испачкал её одежду. Интерн Романенко пишет на больных любовные записки, а достается за это интерну Варе. Интерн Левин расстался с Любовью Михайловной, и она не желает его видеть. И Левин уже жалеет об этом… И приходит он, как всегда, к венерологу Купитману за советами…

Интерны 7 серия. Переспал по пьяни с медсестрой, теперь свадьба

Пациент из VIP-палаты заказал у Лобанова проституток. А Лобанов ради денег готов на все. Левин решил, что нужно расстаться с Любой, но как это сделать, что бы она не обиделась. На помощь приходит Купитман. Люба решает что нужно бороться за Левина до конца и просит помощи у Купитмана. Но отношения всегда заканчиваются одинаково, если в них вмешивается венеролог…