Архивы за день Апрель 3rd, 2013

Интерны 2 серия. Средняя длина члена, 4 интерна и бабушка-венеролог

Быков решил «подарить» одного из своих интернов Купитману. Счастливчиком оказался Лобанов. Романенко вызвался помочь Варе готовить пациента к операции, ему предстоит побрить пах и сделать клизму. А Левин тем временем сдает экзамен по неотложным состояниям Быкову.

Все пошло не так — Лобанов подхватил какое-то венерическое заболевание, Варя с Романенко накололи друг друга кофеином и успокоительным, а Левин отправил на тот свет нескольких пациентов. Быков опять не доволен и оставляет всех на ночное дежурство.

Холостяк 15 выпуск

Финал шоу! До финишной прямой дошли всего две участницы. Евгению Левченко предстоит сделать, возможно, главный выбор своей жизни. Одна из девушек будет вынуждена присоединиться к двадцати четырем выбывшим. Вторая станет победительницей шоу. На ком же остановит свой выбор Евгений? Сделает ли он предложение своей избраннице и ответит ли она согласием?

Холостяк 14 выпуск

Самое романтическое шоу! Обеспеченный, умный, спортивный и привлекательный холостяк Евгений Левченко продолжает выбирать себе невесту на глазах у всей России. Претенденток на победу становится все меньше: кому из красавиц Холостяк предложит руку и сердце?

Холостяк 13 выпуск

Оставшимся участницам Женя приготовил невероятные свидания и сюрпризы. Но на Церемонии роз одной девушке все же придется покинуть проект перед самым финалом…

Холостяк 12 выпуск

Евгений решил отвезти участниц на Украину, в места, где рос и начинал играть в футбол, будучи маленьким мальчиком. Кроме того, Холостяк приобщит девушек к одному из важнейших дел своей жизни — они посетят детский дом, который основал Женя. Две девушки должны покинуть проект. Решение Холостяка шокирует всех.