Архивы за день Март 30th, 2013

Деффчонки 43 серия. Сплетники

Маша начинает встречаться с главной Катиного холдинга Станиславом Андреевичем. Катя использует Машин роман, чтобы наладить отношения с вредной кадровичкой. А Лёля с Васькой отправляются на аукцион.

Деффчонки 41 серия. Красная шапочка

Лёля отправляется на свидание с Павлом Волей, а Катя пасёт Игоря Михалыча в бассейне. Маша познакомилась в клубе с прекрасным Петечкой, но утром она уже не уверена, так ли он хорош, как ей показалось накануне.

Деффчонки 42 серия. Чужая свадьба

Маша в панике: общая подруга выходит замуж, и она — единственная, кого не пригласили на свадьбу. Лёля вспоминает, что еще со времен отношений с Фёдором у неё предоплачен свадебный форум-холл, и пытается выгодно пристроить бронь. А Василиса мечтает сыграть на свадьбе.

Деффчонки 40 серия. Водитель и олигарх

Девчонки на пороге перемен. Васька собралась замуж, в жизни Лели, наконец, появился влиятельный и накачанный олигарх, а Пална купила себе утягивающие штанишки, благодаря которым Игорь Михалыч в кои-то веки обратил на нее внимание!

Деффчонки 38 серия. Альбина

Чтобы излечить Палну от несчастной любви к начальнику, Леля решает всерьез заняться имиджем подруги. Так, Золушка-Пална превращается в принцессу, идет «на бал» в ночной клуб и встречает там Игоря Михалыча, который не узнает в сексапильной блондинке свою подчиненную Катю Швиммер…