Архивы за день Март 29th, 2013

Деффчонки 30 серия. Мемуары

Леля сталкивается в ночном клубе с писательницей Оксаной Робски и решает тоже написать книгу о жизни на Рублевке. Васька притворяется беременной, чтобы устроиться на работу в оркестр и заработать деньги на запись песни. А Пална, как обычно, пытается навсегда отказаться от мучного.

Дата выхода серии: 18 февраля 2013 года

Деффчонки 31 серия. Идеальная подруга

Леля вычитала в глянцевом журнале, что меньше всего морщин образуется у добрых людей. Она решает стать «доброй феей» и пытается устроить личную жизнь сестер Бобылкиных. Пална понимает, что с девчонками у нее нет ничего общего, и ищет себе новых, «настоящих» друзей на работе.

Деффчонки 28 серия. Репетитор

У Маши муки совести: она больше не может скрывать от Гоши, что изменила ему. А еще некстати из Саратова приезжают родители Бобылкиных. Васька пытается обманом вытянуть из них деньги на запись песни, а Маша находит в отце лучшего специалиста по отношениям мужчины и женщины.

Дата выхода серии: 11 февраля 2013 года

Деффчонки 29 серия. Совет с того света

Пална уже почти потеряла надежду заполучить в женихи своего начальника, но неожиданно во сне ей является покойная бабушка и дает дельный совет. А потом является дедушка — и тоже лезет со своими советами! К кому прислушается прагматичная Пална? Леля отчаянно пытается преодолеть «комплекс бедности», сформировавшийся у нее от безденежной жизни в Отрадном. А Маша с Васькой меняются местами: теперь финансовыми делами подруг заправляет самая младшая девчонка. Надолго ли?

Дата выхода серии: 12 февраля 2013 года

Деффчонки 27 серия. Продкризис

Маша хочет расстаться с Гошей, но как бросить парня, если он — твой лучший друг?! Пална решительно настроена на похудание и нанимает Лелю своим персональным фитнес-тренером. Леля берется за дело с неожиданным рвением и буквально выжимает из Палны все соки. Палне срочно нужен план, чтобы Леля отступилась.