Архивы за день Март 25th, 2013

Comedy Баттл. Без границ 20 выпуск

Такого в Comedy Баттл еще не было! Три очаровательные девушки смело выступили с пародией на всех членов жюри. Разъяренный Мартиросян чуть не сломал рычаг сброса, а Семен Слепаков уговорил одну участницу повторить выступление еще раз.

Comedy Баттл. Без границ 21 выпуск

Только в сегодняшнем выпуске программы супружеская пара представит «постельный» юмор, задористые шутки от трех хохлушек и серьезные номера от астролога-профессионала. Более того, один из юмористов окажется на матах еще до того, как прозвучит его первая шутка. Интересно, что же так сильно задело Светлакова Сергея?

Comedy Баттл. Без границ 19 выпуск

Форд придумал автомобильный конвейер, а юморист Гарик Мартиросян – юмористический конвейер. Почти все юмористы, которые участвовали в сегодняшнем баттле оказались настолько смешными, что сразу же попали в следующий тур. И чересчур наглые пермские пацаны, не спрашивая у своего земляка разрешения, тоже прошли в полуфинал.

Comedy Баттл. Без границ 18 выпуск

Юмористическая битва на ТНТ продолжается. Счастливчик, которому удастся победить в этой нелегкой битве, станет новым участником Comedy Club. Новые участники будут пытаться рассмешить членов жюри – Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и дебютанта – актера телевизионного сериала «Реальные пацаны» Коляна Наумова.

Comedy Баттл. Без границ 17 выпуск

Отважится ли Сергей Светлаков сбросить на жесткие маты своего однофамильца? Также мы узнаем, действительно ли номер, в котором участвуют братья-близнецы, автоматом становится вдвойне смешнее. И, наконец, насколько долго до жюри будут доходить шутки от комика ростом 2,5 метра?