Архивы за день Март 24th, 2013

Comedy Баттл. Без границ 9 выпуск

Каждый участник шоу готовится к «Баттлу» достаточно тщательно, заучивают к каждому выступлению фразы и буквы и оттачивают любое свое движение. Вот только новым участником «Comedy Клаб» и победителем «Comedy Баттл», станет единственный участник, умеющий импровизировать. Ведь наши судьи только встречают по шутке, а провожают по уму.

Comedy Баттл. Без границ 8 выпуск

Юмористы со всех стран объединились, все вместе они пришли на «Comedy Баттл»,, надеясь, что в честной битве выявится самый крутой из них. А победитель этих соревнований станет резидентом нового «Камеди Клаба», получив возможность постоянно развлекать своих соотечественников. Так пускай победит сильнейший!

Comedy Баттл. Без границ 7 выпуск

В нашей стране хватает юмористов, только программ для них нет. И только благодаря проекту «Comedy Баттл. Без границ», главный участник жюри, Гарик Мартиросян, продолжает искать самородков для своего проекта. Причем участники ищутся не только в России, но и в Таджикистане, Германии, Латвии и Израиле. Не пропустите! Может случиться так, что именно участник сегодняшнего шоу и станет резидентом нового Comedy Club.

Comedy Баттл. Без границ 6 выпуск

Вам уже известно, что в Comedy Club невозможно попасть без победы в «Comedy Баттл» и без одобрения самого Гарика Мартиросяна. На этот раз производить хорошее впечатление на «безграничного» председателя жюри, по совместительству художественного руководителя проекта Comedy Club будут участники дуэта «Хлеб», «Понауехали», «Фаберже», Ирина Солонару, Дарья Зубкова и другие. А вот за музыкальное сопровождение будут отвечать DJ Баян и Валерий Сажин.

Comedy Баттл. Без границ 5 выпуск

Невозможно заявить с полной вероятностью, что в «Камеди Клаб» невозможно попасть просто с улицы. Можно, только для этого необходимо выиграть «Comedy Баттл». Но не думайте, что это будет так легко, ведь в этом сезоне принимают участие смешные люди с разных стран – от Казахстана до Германии.