Архивы за день Март 23rd, 2013

Битва экстрасенсов 14 сезон 5 серия

Благодаря этой программе уже мало кто сомневается, что экстрасенсы действительно существуют. Но теперь этого мало и нужно определить сильнейших экстрасенсов! Именно это мы и будем делать в новом сезоне Битве Экстрасенсов!

Битва экстрасенсов 14 сезон 4 серия

Первое испытание — поиск нечистой силы в загородном доме вместе с учеными-уфологами. Второе — попытка разгадать тайну гибели хоккеистов команды «Локомотив» в авиакатастрофе с помощью записей «черного ящика».

Битва экстрасенсов 14 сезон 3 серия

Даша и Борис — тот редкий случай семейной пары, в которой один партнер признался другому в супружеской неверности. Они уверены: в их семье без магии не обошлось. И трагические события, которые последовали после измены, — лишнее тому доказательство. А еще экстрасенсам предстоит визит в нехорошую квартиру, где постоянно болеют дети, а игрушки разговаривают сами по себе.

Эфир от 06.10.2013

Битва экстрасенсов 14 сезон 2 серия

Первое испытание мы готовили его вместе с каскадероми-подрывниками, заложившими на полигоне самодельную бомбу. Второе связано с трагедией в Крымске 2012-го года: экстрасенсы помогут Татьяне Давдян, потерявшей во время наводнения всю семью, выяснить, жив ли ее трехлетний сын, тело которого так и не нашли. Третье испытание приготовил лично Марат Башаров: он принесет экстрасенсам диск с очень странной записью.

Эфир от 29.09.2013

Битва экстрасенсов 14 сезон 1 серия

Новый сезон мистического шоу! На глазах телезрителей 258 экстрасенсов пройдут испытания, которые помогут выявить самых достойных. Именно они станут участниками 14-й «Битвы». В этом сезоне постоянные скептики братья Сафроновы объявляют почти открытую войну экстрасенсам. А это значит, что будет жарко!

Эфир от 22.09.2013