Архивы за день Март 21st, 2013

Битва экстрасенсов 13 сезон 11 серия

В этот раз экстрасенсы попробуют почувствовать энергетику «Лебединого озера» на сцене Большого театра. Можно ли увидеть балерин, не зная о том, что они только что танцевали? Во втором испытании ясновидящим придется разгадать тайну «Микулина острова» и узнать, зачем к постояльцам дома отдыха приходит женщина-привидение.

Битва экстрасенсов 13 сезон 10 серия

Экстрасенсы продолжают борьбу за звание сильнейшего. В борьбе осталось всего 8 участников. Какие каверзные испытания предстоит пройти ясновидящим? Кто окажется слабейшим в этот раз?

Битва экстрасенсов 13 сезон 9 серия

Участники 13-го сезона продолжают проходить сложнейшие испытания. Мистические смерти, интересные поиски, потусторонние силы в обычных квартирах – экстрасенсам предстоит столкнуться с самыми загадочными явлениями. Кто покинет шоу на этот раз?

Битва экстрасенсов 13 сезон 8 серия

В первом задании участникам шоу предстоит иметь дело со змеями. Можно ли, обладая даром, угадать, в каком ящике находятся пресмыкающиеся? И что произойдет, если они ошибутся? Во втором испытании экстрасенсы попытаются спасти девушку со страшным диагнозом анорексия. Но для начала им придется установить этот диагноз. Кто ошибется и навсегда покинет шоу, а кто станет лучшим в этот раз?

Битва экстрасенсов 13 сезон 7 серия

В первом задании участники шоу попробуют раскрыть тайну родителей шестилетней девочки. Смогут ли ясновидящие увидеть, что это дочь самой молодой в России мамы, которой сейчас всего 17 лет? Второе испытание напомнит зрителям сюжет триллера «Пункт назначения», а экстрасенсам предстоит спасти от смерти молодого парня. В конце один из участников покинет «Битву». Кто окажется слабейшим в этот раз?